• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Butuh Toga Wisuda Murah dan Berkualitas


Kalau kalian lagi butuh toga wisuda yang murah dan berkualitas ya rumahjahit.com jawabannya. Bukan hanya berkualitas loh tapi desainnya juga keren banget deh.

Harga toga wisuda kami juga murah loh, kami hanya menggunakan bahan yang sudah berstandar nasional saja, artinya produk toga wisuda kami sudah jelas mutu dan kualitasnya, jadi anda tak perlu ragu lagi deh.

Pengadaan toga wisuda kami sudah dimulai sejak tahun 2005 maka dari itulah kami sudah memiliki banyak pengalaman yang membuat kami lebih baik lagi setiap waktunya. Kami juga memiliki tenaga-tenaga ahli yang kompeten di bidangnya, sehingga toga wisuda anda sudah pasti terlihat lebih rapih dan modern.

Selain itu kami juga membuat toga wisuda senat/guru besar, dengan bahan dan desain yang tak kalah dari toga wisuda. Banyak yang suda memprcayakan pembuatan toga wisudanya kepada kami, karena kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik tuntuk anda.

Makanya gak perlu ragu lagi deh buat pesen seragam kerja anda sekarang juga, kalian hanya tinggal mengunjungi website kami di 021-734-6891.

sumner : rumajjahiy.com
Read more

0 Bikin Toga Wisuda Murah

Bikin toga wisuda yuk di rumahjahit.com, disini kami menjual toga wisuda dengan harga yang murah lohh, tapi gak cuma murah aja, kualitas dari bahannya juga terjamin deh. Kami hanya membuat toga wisuda dari bahan yang sudah berstandar nasional saja, sehingga ketebalannya pun pas, dijamin deh kalian gak bakalan kepanasan saat prosesi wisudaan berlangsung.


Jahit toga wisuda di rumahjahit.com banyak kelebihannya loh, diantaranya :

1. Murah
2. Cepat
3. Terjamin mutu dan kualitas bahannya
4. Desainnya keren
5. Nyaman dipakai

Nahh udah tahu kan sekarang kelebihannya apaan aja, makanya gak usah ragu lagi deh, selain itu produk toga wisuda kami juga sudah pernah dipesan loh oleh Universidade Oriental ( UNITAL ) di Timor Leste,

Konveksi toga wisuda kami juga sudah sangat berpengalaman dalam hal ini, kami memiliki jahitan yang halus yang akan membuat toga wisuda anda terlihat lebih rapih dan modis.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jual Paket Lengkap Toga Wisuda


Rumahjahit.com menjual paket toga wisuda lengkap. toga wisuda kami terbuat dari bahan yang berkualitas saja, kami hanya menggunakan bahan yang terbuat dari pabriknya langsung saja alis original. Paket toga wisuda kami terdiri dari :

1) Jubah wisuda
2) Topi
3) Sleber
4) Map Ijazah / Tabung
5) Medali

Harga yang kami berikan juga relatif murah, tergantung dari jenis bahan dan desain yang anda gunakan. Anda tidak perlu khawatir tentang kualitas kami, dijamin anda tidak akan kecewa deh, anda bisa melihat langsung produksi kami untuk memastikan kualitas dari toga wisuda kami.

Konveksi toga wisuda kami suda berdiri cukup lama, kami telah banyak melayani berbagai konsumen baik di dalam negeri maupun di luar negeri, kami pernah menangani pembuatan toga wisuda untuk Universidade Oriental atau UNITAL dari Timor Leste, mereka mau mempercayakan pembuatan toga wisuda nya karena kualitas yang kami miliki sangat baik.

Untuk pemesanan, kami bisa melayaninya via online di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com


Read more

0 Buat Toga Wisuda


Buat toga wisuda yang berkualitas ya hanya di ruamhjahit.com, banyak banget loh kelebihan yang bisa kami berikan kepada anda, mulai dari kualitas hingga harganya yang realtif murah.

Toga wisuda kami juga pernah di ekspor loh keluar negeri tepatnya di Universidade Oriental di Timor Leste, kami mempunyai desain toga wisuda yang menarik dan kualitas bahan yang sangat baik, maka dari itu mereka mau mempercayakan pembuatan toga wisuda nya kepada kami.

Konveksi toga wisuda kami sudah berjalan hingga 9 tahun lama, menjadikan kami sarat akan banyaknya pengalaman yang pernah kami alami, kami tidak akan mengecewakan konsumen ataupun calon konsumen kami dengan memberikan kualitas yang buruk dari toga wisuda kami.

Kami mampu membuat toga wisuda anda dalam waktu yang singkat, waktu pengerjaan kami hanya 2 sampai dengan 3 minggu saja, kami juga sangat siap apabia anda memerlukan toga wisuda dalam jumlah yang banyak.

Untuk pemesanan kami bisa melayaninya lewat website kami di www.rumahjahit.com atau call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Produksi Toga Wisuda


Produksi Toga Wisuda di rumahjahit.com sudah banyak mempunyai pelanggan baik di dalam negeri maupun di luar negeri, produk toga wisuda yang kami miliki sangat terjamin kualitasnya, kami hanya menggunakan bahan yang berstandar nasional saja, sehingga ketebalan dari jubah wisuda anda pun tidak terlalu tebal atau tipis, menjadikan anda tidak akan kepanasan dalam menggunakan jubah wisuda buatan kami.

Konveksi toga wisuda kami sudah berjalan kurang lebih 9 tahun, menjadikan kami sangat berpengalaman dalam hal ini. Kami juga memiliki desain jubah wisuda dengan motif yang unik dan menerik.

Toga wisuda kami juga pernah di pesan oleh Universidade Oriental, Timor Leste. karena kualitas ini lah kami mampu membuat toga wisuda sampai ke luar negeri.

Pengadaan toga wisuda kami juga mempunyai harga yang relatif murah, tergantung dari jenis bahan serta desain yang anda gunanaka. Kami hanya menjual toga wisuda dengan kualitas yang terbaik saja, jadi anda tidak usah khawatir lagi dengan kualitas yang kami punya.

Untuk pemesanan kami bisa melayaninya via online dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Toga Wisuda Murah, Berkualitas, dan Terbaik


Rumahjahit.com sebagai salah satu produsen toga wisuda terbaik di Tangerang adalah pilihan terbaik sebagai tempat pembuatan map ijazah anda. Disini anda bisa membuat toga wisuda sesuai dengan apa yang anda mau, anda bisa memilih sendiri mulai dari bahan hingga desain dari jubah wisuda anda.

Produk toga wisuda kami terdiri dari jubah, jubah guru besar, topi, sleber, medali, patung, map ijazah, dan jika perlu tongkat untuk wisuda. Kami hanya akan membuat jubah wisuda anda dari bahan yang terbaik saja, kami hanya menggunakan bahan yang di beli dari pabriknya langsung alias original.

Selain itu model dari toga wisuda kami juga sangat beragam, kami memiliki banyak pilihan warna serta corak yang beragam. Harga yang kami tawarkan relatif murah loh, kami juga mempunyai jahitan yang halus yang menjadikan jubah wisuda kamu terlihat lebih rapih.

Untuk pemesanan kami bisa melayaninya lewat website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahait.com
Read more

0 Jahit Jubah Wisuda



Butuh jubah wisuda yang murah dan berkualitas, ya cuma ada di rumahjahit.com. kami menyediakan konveksi  jubah wisuda dari bahan yang berkualitas, bahan yang kami gunakan adalah bahan yang sudah memiliki standar nasional, jadi ketebalan dari bahan jubah tersebut udah pas.

Jangan ragu lagi deh dengan produk jubah wisuda kami, dijamin gak akan kecewa, selain itu kamu juga mempunyai beragam desain loh, desain jubah wisuda kami sangat beragam, banyak aneka warna yang bisa dipilih.

Selain membuat jubah wisuda, kami juga membuat jubah untuk paduan suara, pastur gereja, dan jubah untuk guru besar. Pengadaan jubah wisuda ini sudah lama kami jalani, mejadikan kami sangat berpengalaman dalam hal ini.

Pesan jubah wisuda ini juga tidak sulit kok, anda bisa mengunjungi webite kami di www.rumahjahit.com atau jika and ingin mengetahui lebih detail tentang produksi jubah wisuda kami, anda bisa menghubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014