• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Toga Wisuda Murah, Berkualitas, dan Terbaik


Rumahjahit.com sebagai salah satu produsen toga wisuda terbaik di Tangerang adalah pilihan terbaik sebagai tempat pembuatan map ijazah anda. Disini anda bisa membuat toga wisuda sesuai dengan apa yang anda mau, anda bisa memilih sendiri mulai dari bahan hingga desain dari jubah wisuda anda.

Produk toga wisuda kami terdiri dari jubah, jubah guru besar, topi, sleber, medali, patung, map ijazah, dan jika perlu tongkat untuk wisuda. Kami hanya akan membuat jubah wisuda anda dari bahan yang terbaik saja, kami hanya menggunakan bahan yang di beli dari pabriknya langsung alias original.

Selain itu model dari toga wisuda kami juga sangat beragam, kami memiliki banyak pilihan warna serta corak yang beragam. Harga yang kami tawarkan relatif murah loh, kami juga mempunyai jahitan yang halus yang menjadikan jubah wisuda kamu terlihat lebih rapih.

Untuk pemesanan kami bisa melayaninya lewat website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahait.com
Read more

0 Jahit Jubah Wisuda



Butuh jubah wisuda yang murah dan berkualitas, ya cuma ada di rumahjahit.com. kami menyediakan konveksi  jubah wisuda dari bahan yang berkualitas, bahan yang kami gunakan adalah bahan yang sudah memiliki standar nasional, jadi ketebalan dari bahan jubah tersebut udah pas.

Jangan ragu lagi deh dengan produk jubah wisuda kami, dijamin gak akan kecewa, selain itu kamu juga mempunyai beragam desain loh, desain jubah wisuda kami sangat beragam, banyak aneka warna yang bisa dipilih.

Selain membuat jubah wisuda, kami juga membuat jubah untuk paduan suara, pastur gereja, dan jubah untuk guru besar. Pengadaan jubah wisuda ini sudah lama kami jalani, mejadikan kami sangat berpengalaman dalam hal ini.

Pesan jubah wisuda ini juga tidak sulit kok, anda bisa mengunjungi webite kami di www.rumahjahit.com atau jika and ingin mengetahui lebih detail tentang produksi jubah wisuda kami, anda bisa menghubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Pengadaan Toga Wisuda

Tempat pengadaan toga wisuda di Tangerang ada di rumahjahit.com. Jasa konveksi toga wisuda kami bukan hanya tersebar di dalam negeri saja, namun toga wisuda kami juga sudah mencakup lintas negara, seperti Universidade Oriental di Timor Leste yang mempercayakan pembuatan toga wisudanya kepada kami.



Toga wisuda kami menggunakan bahan sateen dan bestway yangs sudah berstandar nasional, dijamin deh toga wisuda kami gak akan panas ketika dipakai, karena memiliki ketebalan bahan yang sesuai dengan standar nasional toga wisuda di Indonesia.

Kami juga memproduksi toga wisuda dengan desain yang menarik, desain toga wisuda kami memiliki desain yang unik dan menarik, kaya akan warna serta desain yang tidak pasaran adalah kunci utama dari toga wisuda kami.

Kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda, mulai dari proses pembuatan desain hingga proses pengiriman barang. Kami juga sangat disiplin akan waktu, kami akan mengantarkan toga wisuda kami kepada anda dengan tepat waktu sesuai dengan yang di sepakati sebelumnya.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Butuh Toga Wisuda Chat Rumahjahit.com Sekarang Juga!!


Toga wisuda di rumahjahit.com terkenal dengan kualitasnya yang sangat baik, kenapa ?? karena kami hanya menggunakan bahan yang berkualitas yang akan membuat anda sangat nyaman untuk menggunakannya. Bahan yang kami gunakan adalah bahan bestway berstandar nasional.

Dengan bahan yang berstandar nasional, anda tidak perlu takut lagi tenteng kualitas dari toga wisuda kami, selain tiu kami juga memiliki banyak desain yang menarik untuk anda, mulaidari desain toga wisuda untuk wisudawan hingga toga wisuda untuk guru besar.

Kami bisa membuat toga wisuda yang modern, sehingga acara wisuda anda tidak akan membosankan dengan pakaian toga wisuda yang jadul, anda juga bisa tampil sangat trendy saat acar wisuda berlansung, hal itu pun menambah lengkap momen indah anda saat di wisuda.

Untuk pemesanan dapat anda lakukan dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Berburu Toga Wisuda di Tangerang Selatan

 

Tangerang Selatan - banyak sekali universitas-universitas ataupun sekolah yang berada di kota Tangerang Selatan, untuk pasti banyak pula baik mahasisiwa ataupun anak-anak tk yang di wisuda, nahh daripada pusing nyari tempat pembuatan toga wisuda dimana, kalian  bisa coba di rumahjahit.com.

Tempat konveksi toga wisuda terbaik di Tangerang Selatan ya cuma di rumahjahit.com, disini kami membuat toga wisuda dengan desain yang unik dan menarik, menjadikan toga wisuda anda lebih modern, colorfull, dan stylish.

Gak mustahil kok toga wisuda kalian bisa tampil modern, di rumahjahit.com anda bisa mewujudkannya, pokoknya dijamin deh anda gak bakalan kecewa dengan toga wisuda yang di buat di rumahjahit.com. Bahan yang kami gunakan sudah berstandar nasional, jadi sangat nyaman bila dikenakan pada saat acara wisuda yang berlangsung cukup lama.

Untuk pemesanan kami bisa melayaninya via online di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Terima Buat Toga Paduan Suara di Tangerang


Toga paduan suara yang modis dan trendy ya cuma ada di rumahjahit.com, disinikami menyediakan toga wisuda dengan gaya yang modern, dengan perkembangan zaman seperti sekarang ini, toga paduan suara pun mengalami perkembangan yang cukup signifikan, mulai dari warna hingga bentunya.

Toga padua suara di rumahjahit.com lebih colorfull dengan pilihan warna yang menarik, selain tiu juga desain dari juba itu sendiri sangat beragam, anda bisa memilih sendiri atau anda juga bisa membuat desain nya sendiri.

Jahitan dari toga paduan suara kami memiliki jahitan yang halus, menjadikan toga paduan suara kalian lebih terlihat rapih.

Dengan toga paduan suara yang modis, trendy serta jahitan yang rapih, anda akan menjadi pusat perhatian oleh banyak orang, Jika anda berminat untuk memesannya, anda bisa kunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Bikin Toga Wisuda Guru Besar


Toga wisuda guru besar - rumahjahit.com menyediakan jasa konveksi untuk membuat toga wisuda guru besar. Produk toga wisuda guru besar rumahjahit.com bukan hanya terkenal di dalam negeri saja loh, namun produk kami juga sudah mencapai lintas asia, seperti di UNITAL ( Universidade Oriental ) Timor Leste.

Kualitas yang kami miliki sudah berstandar nasional, bahan yang kami gunakan adalah bahan bestway yang juga telah berstandar nasional, dengan demikian tidak usah di ragukan lagi tentang kualitas dari produk toga wisuda guru besar kami.

Selain itu, anda juga bisa  memilih desain yang menarik yang sudah di sediakan oleh rumahjahit.com, desain dari toga wisuda guru besar juga bisa di buat sesuai dengan keinginan anda, anda bisa memilih sendiri mulai dari warna hingga corak desain.

Harga yang kami tawarkan relatif murah,tergantung dari bahan, desain serta ongkos pengiriman nya. Kami siap melayani anda kapanpun dan dimanapun, tidak peduli jarak yang jauh, kami tetap bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda.

Untuk pemesanan klik www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014