• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 53FA35D8


Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.







Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Jual Toga Wisuda Terlengkap

Jual Toga Wisuda Terlengkap, Rumahjahit.com menjual perlengkapan toga wisuda terlengkap di Tangerang Selatan, semua kebutuhan wisuda Anda tersedia semua disini, semua bisa Anda dapatkan hanya di satu tempat. Kami sudah sangat berpengalaman dalan bidang ini, kami memiliki kualitas bahan yang sangat berkulitas. kami hanya menggunakan bahan yang sudah berstandar nasional saja sehingga sudah terjamin mutu dan kualitasnya.

http://rumahjahit.com/toga-wisuda1/

Konveksi perlengkapan toga wiuda kami terdiri dari toga wisuda, toga guru besar, tabung ( see more : http://togawisuda.blogspot.com/ ) map ijazah ( see more : http://www.mapijazah.net/ ) dan tongkat. Desain bisa Anda sesuaikan dengan yang Anda mau, mulai dari warna hingga bentuk dari toga wisuda itu sendiri.

Pembuatan toga wisuda kami juga didukung dengan tim produksinya yang solid serta mesin jahit yang sudah modern sehingga memudahkan proses pengerjaan mulai dari pemotongan hingga finishing. Produk toga wsiuda kami bukan hanya dipesan di dalam daerah atau dalam negeri saja loh, kami juga pernah membuat toga wisuda untuk UNITAL ( Universidade Oriental ) di Timor Leste.

Kredibilitas kami juga sudah terbukti dengan banyaknya konsumen kami yang berasal dari universitas terkemuka di berbagai daerha di Indonesia. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi deh. Untuk pemesanan perlengkapan toga wisuda Anda bisa melakukannya lewat website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi langsung call center kami di 021-735-6891.
Read more

0 Toga Wisuda Rumahjahit.com

Toga Wisuda Rumahjahit.com

Toga Wisuda Rumahjahit.com. Rumahjahit.com merupakan salah satu konveksi toga wisuda terbaik di Tangerang. Bahannya berkualitas, serta desainnya dan pemilihan warnynya yang sangat baik membuat produk toga wisuda kami memiliki kualitas diatas rata-rata.



Tidak berhenti samapi disitu, kami juga menawarkan harga yang sangat murah, Anda bisa memesannya baik dalam daerah ataupun laur daerah. Bahkan kami juga sudah membuat toga wisuda di luar negeri, seperti di Universidade Oriental atau UNITAL.

Produksi kami didukung dengan mesain yang canggih sehingga dapat memudahkan para pekerja untuk dapat selesai mengerjakannya. Banyak para konsumen yang merasa puas dengan pelayanan yang kami berikan, kami hanya akan memberikan pelayanan yang terbaik kepada para konsumen kami.

Untuk desain, Anda bisa menggunakan desain Anda sendiri atau bisa kami bantu dengan membuatkan desainnya. Pembuatan toga wisuda kami juga memeiliki jahitan yang sangat halus sehingga hasilnya sangat rapi dan tikda mudah rusak.

Tentunya Anda tidak mau kan acara wisuda Anda menjadi rusak karena perlengkapannya yang kuarng baik !! nahh makanya buruan deh pesan toga wisuda Anda sekarang juga, caranya gampang banget ko, Anda hanya tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.
Read more

0 Order Toga Wisuda Berkualitas


Order Toga Wisuda Berkualitas hanya ada di rumahjahit.com, gak usah ragu lagi deh, kami hanya membuat toga wisuda dengan bahan yang berkualitas saja, bahan yang kami gunakan juga tidak sembarangan loh, kamai hanya menggunakan bahan yang sudah berstandar nasional saja.


Pembuatan toga wisuda kamu juga sudah sangat  professional loh, makanya kalau mau pesan toga wisuda di rumahjahit.com aja dijamin deh  gak bakalan kecewa. Anda juga bisa me-request desain toga wisuda yang Anda inginkan. Produksi toga wisuda kami juga didukung dengan mesin-mesin yang membantu kami dalam pengerjaan sehingga hasilnya akan lebih rapi dan cepat.

Kami mampu menghasilkan ribuan produk dalam satu bulan, produk toga wisuda kami bukan hanya beredar di dalam negeri saja tapi juga sudah sampai diluar negeri loh. Dengan desain serta kualitas yang kami kedepankan manjadikan kami sebagai salah satu perusahaan konveksi toga wisuda terbaik di Tangerang Selatan.

Tidak hanya itu, kami juga memiliki pelayanan yang sangat baik, mulai dari proses desain hingga pengiriman produk, Anda akan mendapatkan pelayanan yang terbaik dari kami.

Udah deh gak perlu ragu lagi, buruan pesan sekarang juga dan dapatkan diskon sebanyak-banyaknya, Untuk pemesanan toga wisuda bisa melalui website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.
Read more

0 Toga Murah, Toga Berkualitas

Toga murah dan berkualitas gak bakalan Anda temukan ditempat lainnya selain di rumahjahit.com, banyak loh keuntungan yang akan kamu dapatkan, kamu juga bisa mendapatkan potongan harga, semakin banyak kamu memesan maka semakin banyak pula diskon yang akan kamu dapatkan.



Konveksi toga wisuda kami sudah sangat professional dalam menangani hal ini, sehingga produk toga wisuda yang dihasilkan tidak akan mengecewakan Anda. Kami dibantu dengan tenaga kerja yang sudah ahli pula, muali dari tim desain kami yang sudah sangat andal dalam bidangnya, hingga tim produksi kami yang sangat cekatan dalam proses produksi.

Kami juga memiliki pelayanan yang sangat baik, mualai dari proses desain hingga pengiriman barang, semua akan kami layani dengan baik. Anda tidak perlu khawatir lagi dengan kualitas yang akan kami berikan, kami hanya akan membuat toga wisuda dari bahan yang sudah terjamin mutu dan kualitasnya saja.

Selain menjual toga wisuda, kami juga memiliki beberapa produk unggulan lainnya, yaitu :


Semua produk kami sudah pasti kualitasnya, untuk harga juga Anda tidak perlu takut, harga yang kami tawarkan sangat ramah ko dikantong Anda, jadi Anda tidak perlu ragu untuk memesannya.

Pesan sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.
Read more

0 Toga Wisuda Berkualitas di Jakarta

Toga Wisuda Berkualitas di Jakarta - Toga wisuda yang paling murah ya cuma ada di rumahjahit.com, gak bakalan ada deh di tempat lainnya.



Toga wisuda kami terbuat dari bahan best way yang sudah berstandar nasional, ketebalan nya sudah pas, sehingga tidak menimbulkan rasa panas dan gatal. Toga wisuda  kami juga memiliki desain yang sangat keren loh. Kami memiliki tim desain yang sudah sangat andal dalam bidang ini, dijamin deh toga kamu bakalan kece abiss.

Selain tiu, perlengkapan toga wisuda kami yang lainnya juga terbuat dari bahan yang berkualitas juga loh, pokoknya perlengkapan toga di rumahjahit.com sudah dipastikan mutu dan kualitasnya. Harga yang kami tawarkan juga sangat murah, Anda hanya butuh satu tempat saja untuk mendapatkan perlengkapan toga wisuda Anda, yaitu di Rumahjahit.com

Untuk Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis, makanya buruan deh pesan sekarang juga, caranya gampangnya banget loh, hanya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : Rumahjahit.com
Read more

0 Pembuatan Toga Wisuda Murah

Pembuatan Toga Wisuda Murah - Cari toga wisuda murah gak perlu pusing, rumahjahit.com jawabannya, dijamin deh Anda tidak akan menyesal jika membuat toga wisuda Anda di rumahjahit.com. banyak loh kelebihan yang bakalan kalian dapatkan, mulai dari jubah hingga peralatan wisuda lainnya.



Pemesanan toga wisuda dirumahjahit.com bukan hanya untuk di daerah Jakarta saja loh, tapi bisa juga di pesan di daerah luar Jakarta. Pokoknya dari sabang sampai merauke semua bisa pesan di rumahjahit.com. kami akan memberikan pelayanan yang terbaik kepada Anda, jadi Anda tidak perlu khawatir dengan produk kami, dijamin cocok deh.

Jubah toga wisuda kami terbuat dari bahan best way dan juga sateen, dengan ketebalan yang sudah berstandar nasional, Anda tidak akan kepanasan saat mengenakannya. sedangkan untuk tabung kami terbuat dari bahan bludure dengan sablon untuk membuat logonya.

Harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh, ramah banget deh dikantong Anda. Dimana lagi Anda bisa mendapatkan toga wisuda murah dan berkualitas kalau bukan di rumahjahit.com. Untuk itu, buruan pesan sekarang juga, gak perlu datang ke kantor kami kok, cukup dengan membuka website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Pesan Toga Wisuda di Tangerang

Pesan Toga Wisuda di Tangerang sekarang juga di rumahjahit.com, jangan pesan ditempat lain deh, karena hany disini kalian bisa menadapatkan banyak kelebihan, mulai dari bahan yang berkualitas hingga desain yang sangat modern.



Toga wisuda kami terbuat dari bahan yang sudah jelas mutu dan kualitasnya, kami menggunakan bahan best way dan juga sateen, bahan yang kami gunkan sudah berstandar nasional dan ketebelannya pun sudah pas, sehingga tidak akan kepanasan ketika mengenakannya.

Pembuatan toga kami sudah lama berjalan, kami sudah sangat berpenglaman dalam hal ini, kami tidak akan memberikan kulitas yang buruk terhadap konsumen kami, karena kami sanagt memperioritaskan kepentingan para konsumen kami.

Soal harga, kami akan memberika harga yang ramah banget deh di kantong kami, sedangkan untuk tabung ijazah kami terbuat dari bahan bluedrue dan sablon yang berkualitas. Dijamin deh kalian gak bakal nyesel kalau pesan jas almamater kalian disini, dimana lagi kalain bakal dapet konveksi yang murah dan berkualitas kalau bukan di rumahjahit.com.

Buruan deh pesan toga wisuda kalian disini, caranya gampang banget loh tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : Rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014