• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Terima Pesanan Toga Wisuda

Toga wisuda yang ada di rumahjahit.com sudah terbukti loh mutu dan kualitasnya, dan gak Cuma itu aja, disini kami juga punya toga wisuda dengan harga yang murah bingit ^^. 



Toga wisuda kami terbuat dari bahan best way serta satin yang sudah memiliki standar toga wisuda di Indonesia, sehingga ketebalannya sudah sesuai dan tidak akan menimbulkan rasa panas.

Pemesanan toga wisuda kami bukan hanya di daerah Jakarta saja, tetapi kami juga melayani pemesann untuk  luar daerah Jakarta. Kami sangat mengutamakan kepuasan para konsumen kami, jadi jika Anda ingin toga wisuda yang bagus dan berkualitas ya dirumahjahit.com jawabannya.

Konveksi toga wisuda disini sangat lengkap loh, Anda bisa mendapatkan perlengkapan wisuda Anda hanya di satu tempat, dijamin deh Anda tidak akan kecewa dengan hasil yang sudah kami berikan .

Udahh deh burruan pesan sekarang juga, caranya gampang loh hanya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com

Read more

0 Terima Pembuatan Toga Wisuda

Terima Pembuatan Toga Wisuda yang murah dan berkualitas hanya ada di rumahjahit.com, jangan takut deh dengan kualitas yang kami miliki, sebgai buktinya, sudah banyak loh mitra yang bekerjasama dengan kami dalam pembuatan toga wisuda mereka, dan mereka bukan hanya berasal dari Jakarta saja, tapi luar Jakarta pun sudah pernah kami tangani.



Bahkan kami juga pernah melayani pemesanan toga wisuda untuk di luar negeri loh, seperti di UNITAL ( Universitas Oriental ) Timor Leste, toga wisuda kam terbuat dari bahan yang sudah berstandar nasional, sehingga ketebalan nya sudah pas dan tidak menimbulkan rasa panas ketika dikenakan.

Selain itu kami juga tidak akan memberikan kualitas produk yang buruk tehadap konsumen kami, karena kami sangat mengutamakan kenyaman para konsumen kami. Kami juga memiliki desain yang sangat modern loh, dengan desain yang modern akan menajdikan toga wisuda Anda tampil lebih gaya.

Produksi toga wisuda kami juga sangat disiplin akan waktu, kami akan menyelesaikan pesanan Anda sesuai dengan waktu yang sudah kita sepakati sebelumnya.

Nahh tuh keren banget kan, makanya gak usah bingung lagi deh, buruan pesan sekarang juga, caranya gampang banget loh, kalian hanya tinggal membuka website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber ; rumahajahit.com
Read more

0 Ayo Pesan Toga Wisuda di Rumahjahit.com

Ayoo pesan toga wisuda kalian sekarang juga di rumahjahit.com, disini tersedia bebagai macam perlengkapan toga wisuda, mulai dari jubah, samapi medali, semua nya ada disini.



Semua perlengkapan toga wsidua disini sudah terjamni loh mutu dan kualitasnya, banyak dari universitas terkemuka di Indonesia yang sudah menjadi mitra kami dalam pembuatan toga wsiuda nya.

Kami sangat mengutamakan kepuasan konsumen kami, kami hanya akan memberikan produk yang bauk saja kepada para konsumen kami. Kami juga memiliki tim desain yang sudah sangat berpengalaman dalam bidang ini.

Kami juga memiliki tim produksi yang solid, sehingga pesanan Anda dapat diselesaikan dengan wakyu yang cepat. Kami menerima pemesanan dalam sksla besar.

Pokoknya nyesel deh kalau gak pesan toga wisuda Anda di rumahjahit.com, udah buruan order sekarang juga, caranya gampang banget loh, hanya dengan mengun jungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.


Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Terima Buat Toga Wisuda

Terima buat toga wisuda yang berkualitas dan juga sangat modern. Di rumahjahit.com meneyediakan toga wisuda terlengkap dan terpercaya di tangerang Selatan. Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan para konsumen kami, sehingga kami tidak akan memberikan kualitas yang buruk kepada para konsumen kami.



Produksi toga wisuda kami juga sangat solid loh, sehingga proses produksinya tidak akan memakan waktu yang lama. Selain itu juga, kami memiliki tim desain yang sangat handal dalam bidang ini, jadi desain seragam pabrik Anda akan lebih modis dan modern tentunya.

Pengadaan seragam pabrik kami juga memiliki jahitan yang halus serta kuat, jadi tidak mudah terbuka atau sobek. Kami juga menggunakan ukuran yang sudah berstandar nasional, jadi tidak usah takut kebesaran atau kesempitan deh.

Pokoknya seragam pabrik Anda dijamin beres deh, buruan pesan sekarang juga, caranya mudah loh, tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.


Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Buat Toga Wisuda Guru Besar

Buat toga wisuda guru besar yuk di rumahjahit.com, produk toga wisuda guru besar kami memiliki banyak kelebihan loh dibandingkan dengan tempat konveksi lainnya.



Kenapa ? karena kami hanya membuat toga wisuda guru besar dari bahan yang sudah standar nasional, sehingga sudah tejamin mutu dan kualitasnya.

untuk jubah, kami biasanya menggunkaan jenis bahan super jet black, bahan yang kami gunkana memiliki standar ketebalan bahan yang baik, sehingga Anda akan tetap nyaman saat mengenakan jubah guru besar tersebut.

Tidak hanya sampai disitu kelebihan yang akan Anda dapatkan, Anda juga akan mendapatkan desain toga wisuda gurur besar Anda yang sangat modern, pokonya dijamin deh kalian gak akan rugi kalau pesan sekarang juga.

Dengan tim desain yang handal, kami bisa membuatkan desain  Anda yang keren abis, namun jika Anda ingin menggunakan desain Anda sendiri, kami juga bisa menerimanya.

Khusus bagi Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan penawaran khusus berupa free ongkir atau ongkos kirim gratis.

Nahh udah tahu kan semua tentang kelebihan rumahjhit.com, makanya gak usah nunggu lama-lama deh, buruan pesan sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungu call center kami di 021=735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Cari Toga Wisuda Guru Besar

Cari toga wisuda guru besar hanya bisa ditemukan di rumahjahit.com, kalian gak akan kecewa deh dengan produk toga wisuda guru besar kami. Banyak banget kelebihan yang bisa Anda dapatkan jika membuat toga wisuda guru besar Anda disini.



Pembuatan toga wisuda guru besar kami sudah sangat professional, kami tahu betul mana bahan yang baik dan buruk, kami menggunakan bahan super jet black, sehingga warna yang dikeluarkan pun akan sangat bagus. 

Kami juga memiliki tim desain yang sangat handal, sehingga toga wisuda Anda akan terlihat sangat modern dan mewah.

Pengadaan toga wisuda guru besar kami bisa dipesan untuk di seluruh wilayah di Indonesia, banyak loh konsumen kami berasal dari luar negeri, bahkan produk kami juga sudah mengudara, kami pernah menangani pemesanan toga wisuda guru besar untuk UNITAL ( Universitas Oriental ) di Timor leste.

Mkanya gak usah ragu lagi deh, buruan pesan sekarang juga, dengan mengunjuni website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891 
Read more

0 Toga Wisuda Murah

Toga wisuda murah cuma bisa kamu temui di rumahjahit.com, banyak banget deh keuntungan yang bakalan kamu dapat disini, pertama kita punya bahan yang sudah berstandar nasional, kedua kita punya desain yang keren abis, dan ketiga kita punya harga yang murah banget deh, kita juga bisa memberikan diskon kepada Anda, semakin banyak Anda mengorder semakin besar diskon yang Anda dapatkan.


Pengadaan toga wisda kami sudah sangat professional dalam bidang ini, kami menggunakan bahan best way dengan standar kualitas yang sudah berstandar nasional, dijamin deh gak bakalan kepanasan. Selain itu dengan desain yang menarik, Anda akan lebih modern saat acara wisuda berlangsung, Anda tidak akan terkesan jadul :).

Pembuatan toga wisuda kami juga memiliki tim produksi yang sangat solid, sehingga produk yang dihasilkan sanga baik dengan jahitan yang super halus, jadi toga wisuda Anda jadi lebih rapih deh.

Makanya, kalian gak usah ragu lagi deh buat pesan toga wisuda kalian sekarang juga di rumahjahit.com, caranya gampang banget loh, tinggal mengujungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014