• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Toga Wisuda Berkualitas di Jakarta

Toga Wisuda Berkualitas di Jakarta - Toga wisuda yang paling murah ya cuma ada di rumahjahit.com, gak bakalan ada deh di tempat lainnya.



Toga wisuda kami terbuat dari bahan best way yang sudah berstandar nasional, ketebalan nya sudah pas, sehingga tidak menimbulkan rasa panas dan gatal. Toga wisuda  kami juga memiliki desain yang sangat keren loh. Kami memiliki tim desain yang sudah sangat andal dalam bidang ini, dijamin deh toga kamu bakalan kece abiss.

Selain tiu, perlengkapan toga wisuda kami yang lainnya juga terbuat dari bahan yang berkualitas juga loh, pokoknya perlengkapan toga di rumahjahit.com sudah dipastikan mutu dan kualitasnya. Harga yang kami tawarkan juga sangat murah, Anda hanya butuh satu tempat saja untuk mendapatkan perlengkapan toga wisuda Anda, yaitu di Rumahjahit.com

Untuk Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis, makanya buruan deh pesan sekarang juga, caranya gampangnya banget loh, hanya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : Rumahjahit.com
Read more

0 Pembuatan Toga Wisuda Murah

Pembuatan Toga Wisuda Murah - Cari toga wisuda murah gak perlu pusing, rumahjahit.com jawabannya, dijamin deh Anda tidak akan menyesal jika membuat toga wisuda Anda di rumahjahit.com. banyak loh kelebihan yang bakalan kalian dapatkan, mulai dari jubah hingga peralatan wisuda lainnya.



Pemesanan toga wisuda dirumahjahit.com bukan hanya untuk di daerah Jakarta saja loh, tapi bisa juga di pesan di daerah luar Jakarta. Pokoknya dari sabang sampai merauke semua bisa pesan di rumahjahit.com. kami akan memberikan pelayanan yang terbaik kepada Anda, jadi Anda tidak perlu khawatir dengan produk kami, dijamin cocok deh.

Jubah toga wisuda kami terbuat dari bahan best way dan juga sateen, dengan ketebalan yang sudah berstandar nasional, Anda tidak akan kepanasan saat mengenakannya. sedangkan untuk tabung kami terbuat dari bahan bludure dengan sablon untuk membuat logonya.

Harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh, ramah banget deh dikantong Anda. Dimana lagi Anda bisa mendapatkan toga wisuda murah dan berkualitas kalau bukan di rumahjahit.com. Untuk itu, buruan pesan sekarang juga, gak perlu datang ke kantor kami kok, cukup dengan membuka website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Pesan Toga Wisuda di Tangerang

Pesan Toga Wisuda di Tangerang sekarang juga di rumahjahit.com, jangan pesan ditempat lain deh, karena hany disini kalian bisa menadapatkan banyak kelebihan, mulai dari bahan yang berkualitas hingga desain yang sangat modern.



Toga wisuda kami terbuat dari bahan yang sudah jelas mutu dan kualitasnya, kami menggunakan bahan best way dan juga sateen, bahan yang kami gunkan sudah berstandar nasional dan ketebelannya pun sudah pas, sehingga tidak akan kepanasan ketika mengenakannya.

Pembuatan toga kami sudah lama berjalan, kami sudah sangat berpenglaman dalam hal ini, kami tidak akan memberikan kulitas yang buruk terhadap konsumen kami, karena kami sanagt memperioritaskan kepentingan para konsumen kami.

Soal harga, kami akan memberika harga yang ramah banget deh di kantong kami, sedangkan untuk tabung ijazah kami terbuat dari bahan bluedrue dan sablon yang berkualitas. Dijamin deh kalian gak bakal nyesel kalau pesan jas almamater kalian disini, dimana lagi kalain bakal dapet konveksi yang murah dan berkualitas kalau bukan di rumahjahit.com.

Buruan deh pesan toga wisuda kalian disini, caranya gampang banget loh tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : Rumahjahit.com
Read more

0 Toga Wisuda Anak Murah

Toga Wisuda Anak Murah hanya bisa kalian temui di rumahjahit.com. Biasanya dalam sebuah acara wisuda anak-anak sangat tidak nyaman ketika harus mengenkan toga wisuda, untuk itu kami hadir untuk menyelesaikan masalah tersebut, kami hanya membuat toga wisuda dari bahan yang sudah jelas mutu dan kualitasnya saja, sehingga anak-anak tidak akan merasakan kepanasan ketika mengenkankannya.



Selain itu anak-anak suka sekali dengan warna-warna yang cerah,  di rumahjahit.com semua itu bisa kami penuhi, dnegan tim desain kami yang sudah sangat handal dalam bidang ini, tentu Anda akan mendapatkan toga wisuda dengan desian yang unik dan menarik untuk anak-anak.

Jubah toga kami terbuat dari bahan sateen yang sudah berstandar nasional, ketebalannya sudah pas, sehingga sangat nyaman ketika dikenakan. Sedang untuk perlengkapan lainnya, seperti tabung ijazah terbuat dari bahan bludrue yang lembut.

Untuk harga kami memiliki harga yang sudah pasti pas dikantong Anda, pokoknya Anda tidak akan kecewa deh jika memilih rumahjahit.com sebagai mitra Anda untuk pembuatan toga wsiuda anak.

Kami juga memiliki penawaran khusus, kami akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis bagi Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, tuh kan buruan deh pesan sekarang juga, caranya gampang banget loh, hanya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Toga Wisuda Bagus

Toga wisuda bagus hanya bisa Anda jumpai di rumahjahit.com, Anda tidak akan menemukn dimana-mana deh selain dirumahjahit.com. Banyak loh universitas yang sudah menjadi mitra kami dalam pembuatan toga wisudanya, bahkan kami juga sudah pernah memproduksi toga wisuda untuk Universitas Oriental di Timor Leste.



Kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami dengan memberikan kualitas yang buruk, kami hany menggunakan bahan yang sudah berstandar nasional saja, sehingga ketebalan dari jubah kami pun tidak terlalu tebal atau tipis, sehingga membuat Anda tidak merasa kepanasan.

Desain yang kami punya juga sangat beragam loh, Anda bisa memadukan banyak warna dalam pembuatan toga wsiuda Anda, yang jelas nih Anda bakalan tampil modis banget jika menggunakan toga wisuda dari kami.

Soal harga Anda tidak usah khawatir, kami memiliki harga yang pastinya ramah banget deh di kantong Anda, kami juga punya penawaran khusus loh, bagi Anda nih yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya kami akan berikan free ongkir atau ongkos kirim gratis.

Nahhh udah jelas banget kan kelebihan yang kami punya, makanya gak usah ragu lagi dehh, ayoo buruan pesan sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami langsung di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Toga wisuda berkualitas di Tangerang

Toga wisuda berkualitas hanya ada di rumahjahit.com, jasa konveksi toga wisuda ini hanya menggunakan bahan yang terbaik saja untuk pembuatan toga wisuda nya. Tidak hanya itu kami juga memiliki banyak desain yang beragam.



Makanya banyak banget dari universitas terkemuka di Indonesia yang mau mengorder toga wisudanya kepada kami, seperti STAN, STAB, bahkan sampai ke Stikes Borneo loh.

Kami menjual toga wisuda dengan harga yang sangat terjangkau, harga di tentukan dari bahan toga wisuda kami serta desain yang akan anda gunakan.

Kami bukan hanya melayani pemesanan toga wisuda di dalam daerah saja loh, tapi kami juga mampu menerima konveksi toga wisuda guru besar dari luar daerah.

Makanya gak perlu ragu lagi deh buat bikin toga wisuda kamu di sini, dijamin kamu gak akan kecewa, info dan pemesanan bisa melalui website resmi kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com



Read more

0 Gerai toga wisuda di Tangerang

Gerai toga wisuda berkualitas hanya bisa ditemukan di rumahjahit.com, disini kami punya semua perlengkapan toga wisuda, mulai dari jubah wisuda, kerah, kalung medali, tabung, hingga tongkat dan jubah guru besar pun kami sedikana semuanya disini.



Produk toga wisuda  di sini juga sudah terbukti loh kualitasnya, karena kami hanya menggunakan bahan dengan kualitas bahan yang terbaik, selain itu kami juga punya nih tim desain yang handal yang dapat membuat toga wisuda anda lebih modern.

Pengadaan toga wisuda ini sudah di mulai dari tahun 2005 loh, kami sudah paham betul amna kualitas bahan yang baik dan buruk, dan lagi kami juga mempunyai jahitan yang halus yang dapat membuat toga wisuda anda terlihat lebih rapih.

Pengadaan toga wisuda kami merupakan salah satu yang terbaik se-Tangeranag Selatan, terbukti dengan banyaknya universitas terkemuka di Indonesia yang  sudah  menjadi mitra kami untuk pembuatan toga wsiuda merek.

Makanya gak usah ragu lagi deh, buruan pesan sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.


sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014