• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Toga Wisuda Terpandang dan Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Order Toga Wisuda Murah

Order toga wisuda murah yuk di rumahjahit.com, gak bakalan nyesel deh karena banyak banget kelebihan yang bakaln kalian dapat. Kalian bisa dapat toga wisuda dengan kualitas bagus, modern, dan murah cuma disini tempatnya, di rumahjahit.com.



Jubah toga wisuda kami terbuat dari bahan jenis bestway dan bahan tersebut sudah berstandar nasional loh jadi gak akan panas ketika dikenakan. Selain itu kami juga mempunyai tim desain yang handal yang menjadikan toga wisuda anda lebih modern.

Harga yang kami tawarkan juga relatif murah loh, tergantung dari kerumitan desain dan banyaknya bordiran yang digunakan, produk toga wisuda kami juga memiliki jahitan yang halus yang menjadikannya terlihat sangat rapih.

Banyak banget kan kelebihan ayng kami miliki, makanya gak usah cari tempat lain lagi deh, di rumahjahit.com anda sudah mendapatkan semuanya. Kunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Cari Toga Wisuda Murah



Cari toga wisuda murah cuma ada di rumahjahit.com, kalian bakalan puas banget deh kalau pesan toga wisuda kalian disini, kalian gak usah repot-repot lagi karena semua kebutuhan wisuda anda sudah tersedia lengkap di rumahjahit.com.

Konveksi toga wisuda kami sudah berkembang dengan sangat pesat, kami juga pernah menerima pesanan dari luar negeri seperti di UNITAL Timor Leste.

Jubah wisuda kami terbuat dari bahan yang sudah berstandar nasional, sehingga tidak akan panas ketika di kenakan. desain yang kami miliki pun sangat moder, sehingga tidak terkesan kuno.

Peralatan lainnya pun seperti sleber, map ijazah, topi, dan medali terbuat dari bahan yang berkualitas pula, harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh, dan jika anda berada di daerah Jakarta kami akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis.

Makanya gak usah ragu lagi deh buat pesan toga wisuda sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Bikin Toga Wisuda Bagus



Toga wisuda bagus hanya ada di rumahjahit.com. Kami menyediakan perlengkapan wisuda lengkap dengan kualitas bahan nomor satu, dijamin deh anda gak bakalan nyesel kalau pesan toga wisuda anda disini.

Pengadaan toga wisuda kami sudah berkembang pesat sejak tahun 2005 silam, kami tidak akan mengecewakan konsumen kami dengan memberikan kualitas produk toga wisuda yang buruk, dengan pengalaman yang kami punya sudah dipastikan kalau kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami.

Harga yang kami tawarkan juga murah loh, banyak sekolah ataupun universitas yang sudah menjadi konsumen kami, bahkan kami juga sudah menerima pemesanan lintas negara loh, kami di percaya untuk membuatkan toga wisuda untuk UNITAL ( Universitas Oriental ) di Timor Leste.

Makanya gak usah kelamaan mikir deh, buruan pesan toga wisuda sekarang juga, caranya gampang ko, klik www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami langsung di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Buat Toga Wisuda Bagus

Toga wisuda bagus gak akan kamu temuin di tempat mana pun deh selain di rumahjahitcom, disini kami punya semua perlengkapan wisuda, dan semua nya itu terbuat hanya dari bahan yang berkualitas serta mutunya yang sudah terjamin.



Mulai dari jubah uyang mempunyai peran penting dalam wisuda kamu, jubah rumahjahit.com terbuat dari bahan best way yang sudah berstandar nasional, sehingga kamu gak akan kepanasan saat mengenakannya, selain itu desain toga wisuda kami juga keren banget loh

Dengan dibantu oleh tim desain kami yang handal, jubah wisuda kamu gak akan terlihat jadul deh, kamu bisa mengirimkan gambaran toga wisuda kamu kepada kami, atau kamu juga bisa menggunakan desain yang sudah kami siapkan sebelumnya.

Banyak banget kan kelebihan yang kita kasih ke kalian, makanya gak usah ragu lagi deh buruan pesan toga wisuda anda sekarang juga, acarnya gampang banget loh, kunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi langsung cakk center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Beli Toga Wisuda Muirah



Toga wisuda murah gak akan kalian temukan selain di rumahjahit.com. Semua yang anda butuhkan untuk kelengkapan toga wsiuda anda ada semua nya di rumahajhit.com. Disini kami memebuat toga wisuda dengan bahan-bahan yang berkualitas saja.

Produk toga wisuda kami sudah banyak diminati oleh banyak universitas-universitas terkemuka di Indonesia, kami juga melayani pemesanan toga wisuda dari sabang sampai merauke, bahkan kami juga mampu loh utnuk membautkan toga wisuda untuk Universitas Oriental di Timor Leste.

Banyak kelebihan yang akan kalian dapat disini, mulai dari bantuan mengerjakan desain, hingga pemeberian diskon, kami akan memeberikan potongan harga tersebut apabila anda melakukan pemesanan yang sesuai dengan target kami.

Makanya gak usah lama deh, buruan chta kami di www.rumahjahit.com atau hubungi scall cemter kami di 021-735-6891
Read more

0 Cari Toga Wisuda Murah di Rumahjahit.com Aja



Cari toga wisuda yang murah yang cuma ada di satu tempat, dimana lagi kalau bukan di rumahajhit.com, di sini banyak sekali tersedia perlengkapan wisuda anda, mulai dari  topi, slecer, map ijazah ( standar ) hingga tabung kami juga buisa menyiapkannya.

Toga wisuda rumhajahit.com tidak akan sama dengan toga wisuda lainnya, kenapa ? karena kami hanya menggunakan bahan yang berkualitas saja, kami sangat berpengalaman dalam bidang konveksi toga wisuda ini, sehingga produk map ijazah yang dihasilkan pun sangat memuaskan.

Konveksi toga wisuda kami memilki jahitan yang halus loh, jadi toga wisuda kamu makin rapih dan modern deh, kami juga menggunakan mesin potongan kain yang high quality, sehingga ptongannya pas.

Pengadaan toga wisida juga sudah memilki nayak mitra yang bekerja sama, antanranya STAN, UIN, bahkan sampe ke Papua dan Timor Leste lohh, keren banget kan :)

Undah deh gak usah nunggu lagi, ayoo pesan map ijazah kamu sekarang juga di www.rumahjahit.com dengan mennbuka wensiute kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-736891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Toga Wisuda Murah Di Tangerang Selatan



Toga wisuda murah di Tangerng Selatan yaa cuma ada di rumahjahit.com, engga ada deh di tempat lain. Pokoknya di rumahjahit.com menyediakan toga wisuda yang berkulitas, mutu dan bahannya sudah jelas dan terjamin deh.

Kami memiliki keunggulan dalam bidang kain, tapi selain itu, kami juga memiliki desain toga wisuda yang beragam, mulai dari toga wisda nntuk mahasiswa sampai toga wisuda guru besar, semua kami sediakan di sini.

Semua produk toga wisuda kami berstandar nasional, sehigga tidak mudah rusak dan pastinya nyaman untuk anda gunakan. Harganya pun tidak mahal loh, kami memiliki harga yang relatif murah.

Kami juga memiliki pelayanan yang baik terhadap para konsumen kami, kami akan memberikan pelayanan semaksimal mungkin terhadap para konsumen kami.

Makanya gak usah ragu lag deh, uruan order toga wisuda sekarang juga di www.rumahjhit.com atau hubungi call center ka di021-735-6891.

sumber rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
copyright2014