• slide 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas

  • slide 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.

  • slide 3

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.

  • slide 4

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.

  • slide 5

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.

  • slide nav 1

    Toga Wisuda

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Jubah Wisuda

    Terbuat dari bahan gabardine atau bestway warna hitam, atau bisa juga dikombinasikan dengan satin atau bludrue.
  • slide nav 2

    Topi Toga

    Terbuat dari kertas duplek ukuran segi empat atau segi lima yang dilapisi bahan gabardine atau bestway.
  • slide nav 3

    Kragh / Matros

    Terbuat dari bahan satin berbentuk lingkaran dibagian depan dan kotak dibagian belakang.
  • slide nav 4

    Tabung

    Terbuat dari bahan paralon yang panjangnya menyesuaikan ukuran kertas, diameternya kisaran 3 cm, di bungkus bludrue bertuliskan logo dan nama Kampus.
  • slide nav 5

    Liontin

    Terbuat dari bahan kuningan / stainless yang bertuliskan logo kampus, dan bisa dilapisin dengan resin.

Konveksi Toga Wisuda, Tlp. 021 735 6891 BBM. 53FA35D8

Delete this element to display blogger navbar

Cara Mudah Pesen Toga Wisuda

Diposting oleh Suci Nursifa di 11.58

toga wisuda

Bingung ya mau pesen Toga Wisuda dimana, di rumahjahit.com aja, dijamin deh ga bakalan nyesel. kamu bisa pilih Toga Wisuda sesuka hati kamu loh, kamu juga bisa menggunakan hasil rancangan dari universitas kamu sendiri.

Biar Toga Wisuda kamu ga mainstream, kamu wajib nih ke rumahjahit.com buat pesen sekarang juga, kelebihannya bukan cuma itu loh, rumahjahit.com juga menggunakan bahan-bahan yang berkualitas demi kenyamanan pelanggannya.

Jadi, biar acara wisuda kamu ga biasa-biasa aja, kamu harus pake baju Toga Wisuda buatan rumahjahit.com ! dijamin deh, wisudaan kamu bakalan kece abis dengan Toga Wisuda yang keren.

Cara pesennya ga ribet kok,kamu tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com dan call center kami di ( 021 ) 735-6891, tapi jika kamu mau datang langsung untuk penawaran harga dan info detail lainnya kamu bisa datang ke Rukan Rumah Jahit, Jalan Raya Ceger No 120, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten.

sumber : rumahjahit.com

0 komentar :

Posting Komentar

 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator